您当前的位置:首页 > 工程信息 > 工程动态

好消息!这座高架5日6时准点通车

时间:2019-04-05 13:08:04  来源:二公司  

         4月5日上午6:00,由汉阳市政天创公司负责实施的墨水湖北路(孟家铺立交~龙阳大道)工程主线高架将正式开放交通。作为武汉市“三环十三射”交通框架的重要组成部分,这座高架串联起汉阳地区的二环线与三环线,是汉阳地区东西走向的对外快速交通联络线。




该工程西起三环线孟家铺立交,东与龙阳立交主线之一的墨水湖北路东段相接,工程全长3986.66米,主线高架为双向6车道,地面辅道除开与汉阳大道共线的部分,均为双向4车道。工程本次通车部分为主线高架及玉龙路下桥匝道,按设计时速40公里来计算,市民驾车自孟家铺出发20分钟左右即可经行武汉鹦鹉洲长江大桥到达武昌。此外,仙女山路上下桥匝道、玉龙路上桥匝道计划于今年8月份陆续开放交通。


墨水湖(孟家铺立交~龙阳大道)工程建成通车,将在极大程度上缓解汉阳地区东西向的交通压力,在进一步完善武汉市快速路网的同时,也串联起汉阳王家湾、五里墩、钟家村等多个商圈,对加速汉阳地区经济发展起到重要的推动作用。

推荐资讯
新疆博乐市市长阿西克特、市区领导一行莅临汉阳市政考察交流
新疆博乐市市长阿西克
迎军运、强作风、促发展” ——汉阳市政机关支部召开2019年作风建设大会
迎军运、强作风、促发
汉阳市政人力资源管理咨询项目启动会顺利召开
汉阳市政人力资源管理
汉阳市政召开2019年目标签订大会
汉阳市政召开2019年目
相关文章
    无相关信息
 
武汉市汉阳市政建设集团有限公司 版权所有
地址:武汉市汉阳区罗七北路12号金龙公馆18楼—20楼   邮编:430050
电话:027-84841873   传真:027-84841873   电邮:hysz84841873@126.com